Lavendelkekse backen

Lavendelkekse sind lecker zu einer Tasse Tee oder auch zum zwischendurch knabbern. Auch zum verschenken sind sie schön.

Rezept:

  • 150g Mehl
  • 100g Zucker
  • 200g Butter
  • 4 Teelöffel Lavendelblüten (getrocknet oder frisch)

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl wird gesiebt und zusammen mit den Lavendelblüten hinzugefügt. Einen glatten Teig anrühren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit den Förmchen Kekse ausstechen. Ein paar Lavendelblüten über die Kekse streuen.

Die Lavendelkekse auf ein gefettetes Backblech legen und bei 160°C goldgelb backen. Danach auskühlen lassen!

 

(Lavendel)
(Lavendel)

Wenn dir dieser Artikel gefallen hat, würde ich mich über einen kleinen Beitrag zu meiner Arbeit sehr freuen!
Celticgarden unterstützen: